Lumansari - Penerimaan Mahasiswa KKN dari UNISSULA Semarang

Penerimaan Mahasiswa KKN dari UNISSULA Semarang

Selasa (21/1/2020) bertempat di Gedung Serbaguna Desa Lumansari, Bapak Pj Kepala Desa Lumansari H. Waluyo, S.Sos menerima 20 Mahasiswa KKN dari Unissula Semarang. Seluruh Mahasiswa KKN tersebut direncanakan akan tinggal selama 17 hari mulai tanggal 21 Januari 2020.

Didampingi Bapak Agung Saksono (Kadus Lumbu) dan Ilham Nadhir (Kasi Kesra) seluruh mahasiswa di antar kerumah huni sementara yang berada di Dukuh Lumbu.

Selama melaksanakan kegiatan mahasiswa kkn tersebut bertempat tinggal terpisah, untuk 11 Mahasiswi bertempat tinggal di tempat Bpk. Kamsanto yang beralamat di rt 6 rw 2, sedangkan 9 mahasiswa bertempat tinggal di rumah ibu Sri Utami rt 7 rw 2.

"Program Kerja dari seluruh mahasiswa KKN diharapkan untuk dikomunikasikan kepada Pemerintah Desa Lumansari, agar selanjutnya bisa dilakukan sesuai kebutuhan pemberdayaan Masyarakat Desa", Kata Bapak Sutowo selaku Kaur Perencanaan Desa Lumansari. <AF>

Dipost : 21 Januari 2020 | Dilihat : 640